sábado, 16 de enero de 2010

El Lobo empató 1 a 1 con Aldosivi ésta mañana

Gimnasia no pudo contra Aldosivi de Mar del Plata y en su último amistoso en La Feliz el equipo de Diego Cocca igualó 1 a 1 con el gol de Denis Stracqualursi.

En la cancha de Cadetes de San Martín Gimnasia disputó su último partido en Mar del Plata de cara al inicio del Clausura y en las próximas horas emprenderá la vuelta a nuestra ciudad.

Rápidamente con una intervención de Stracqualursi, quien formó dupla en la ofensiva junto a Roberto Sosa, el Lobo se puso en ventaja. Con la ventaja de estar arriba por un gol y con algunas jugadas claras el conjunto de Cocca dominó en el primer tiempo.

Pero en el inicio del complemento, Aldosivi gracias al gol de Velázquez a los 6 minutos, llegó al empate. De ahí en más el partido se desfiguró por una agresión del delantero Martínez hacia Álvaro Ormeño y el árbitro del encuentro, Claudio Comerci, pidió que los dos jugadores se retiraran de la cancha y el cotejo se terminó cinco minutos antes para que no se produjera ningún inconveniente.

Así con su tercer amistoso disputado el Lobo vuelve a La Plata con dos empates, ante Newell´s y Aldosivi y una derrota ante Colón de Santa Fe. El plantel volverá a los trabajos el lunes en Abasto.