jueves, 14 de enero de 2010

Gimnasia igualó 1 a 1 con Newell´s en su segundo amistoso del año

El segundo amistoso disputado por el Lobo en Mar del Plata, en este caso frente a Newell´s, finalizó empatado 1 a 1, con goles de Boghossián de penal para la Lepra y de Denis Stracqualursi para el equipo de Cocca, que fue superior a su rival.

Gimnasia venía de caer 1 a 0 frente a Colón hace dos días, y esta tarde tuvo una actuación superior, con mayor volumen de juego y por momentos superando al último subcampeón del fútbol argentino, en un encuentro disputado en el club Cadetes, por espacio de 70 minutos, divididos en dos tiempos de 35.

Respecto al partido del martes, el DT hizo una variante:Iriarte por Graff, con una sobrecarga muscular. Finalmente atajó Pablo Bangardino y no Fernando Monetti, como se preveía ayer.

Con mucho juego en el mediocampo, como le gusta a Cocca, el equipo albiazul fue mejor que su rival en el primer tiempo, aunque sigue siendo su falencia el accionar en los últimos metros. En la primera mitad el juez del encuentro le anuló un gol a Villar.

Apenas comenzado el segundo tiempo, una mano de Rinaudo luego de una jugada de Alayes derivó en un penal que convirtió Boghossián el goleador Leproso. Pero a los 18 minutos y luego de unos minutos de dudas, Aued habilitó a Traca, quien definió frente a Peratta, igualando el encuentro.

El Lobo tuvo una más sobre el final, pero Insaurralde salvó en la línea un remate de Chirola Romero.

Para destacar la actuación de los volantes, sobre todo de Diego Villar y de Sebastián Romero. Las dos variantes en el Tripero fueron el ingreso de Luli Aued por Lucas Castro, quien tuvo un encontronazo con Barrientos y ambos salieron por precaución, y de Marco Pérez por José Vizcarra.